Huracán igualó con Estudiantes y es el único puntero

En un partido chato, Huracán y Estudiantes de La Plata no se sacaron ventajas y empataron 0-0. Con el punto el Globo quedó solo en la cima de la tabla de posiciones.

Tibio empate entre Huracán y Estudiantes

Poco y nada hicieron Huracán y Estudiantes de La Plata en Parque de los Patricios donde igualaron 0-0, resultado que le permitió al equipo anfitrión quedar como único puntero de la Liga Profesional en el transcurso de la séptima fecha.
Fue un poco más el equipo de Frank Kudelka pero le faltó animarse para quedarse con los tres puntos en casa, necesidad absoluta para un elenco que quiera alcanzar lo más alto al final del año.

Durante el primer tiempo tuvo una chance clara con un disparo de fuera del área del chileno Williams Alarcón, que mandó al córner el arquero pincharrata Matías Mansilla. Y poco más.

En el complemento se fueron cerca un zurdazo de Sebastián Francisco Ramírez y un disparo de lejos de Franco Alfonso.

Estudiantes recién llegó cerca del cierre con un remate bajo de media distancia de Pablo Pïatti que se fue besando el palo.

Fue 0-0 y estuvo bastante bien, porque ninguno de los dos hizo grandes méritos para sumar de a tres.